МБОУ ЦО № 37 им. В.П.Храмченко
г.Тула
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    328 кв. м
    Обеденный зал
    218 кв. м
    Посадочных мест
    180

    Оснащение столовой

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. 

    Холодильное оборудование
    4
    Плита
    6
    Духовой шкаф
    2
    Меню

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:17завтрак
    10:02завтрак
    10:12завтрак
    10:22завтрак
    4 б 4 в
    завтрак
    11:07завтрак
    5 а
    12:15обеды
    1 а 3 а 3 в (ГПД)
    13:10обеды
    4 а 4в (ГПД)
    13:10обеды
    5-11 класс (льготные категории и платные обеды)
    15:00полдники
    ГПД

    Фотографии

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie